Großes Hotel Restaurant, sehr sauber, teils modern, teils rustikal eingerichtet. Sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbüffet. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Positiv die Nähe zur Albtherme (warmes Thermalbad, riesige Saunawelt, Massagen, auch Ayurveda sowie die Tote-Meer- Salzgrotte).
Schlafzimmer, daneben Sitzecke mit Ledercouch, Schreibtisch, Plasma-Fernseher, Telefon. Sehr sauber, erwähnenswert auch der Parkettboden.
Restaurant mit rustikaler Weinstube, gemütliche Frühstücksräume, liebevoll urig hergerichtet die Schwarzwaldkammer unterm Dach. Antiquitäten und Bilder, ein gemütliches Ambiente. Essen á lá carte sowie das 4-Gänge-Schlemmermenue - alles schmeckte vorzüglich, reichlich bemessen und war schön angerichtet. Wir fühlten uns wohl und direkt angekommen. Ein professionelles und trotzdem familiäres Flair.
Hotelleitung sowie sämtliches Personal war freundlich, zuvorkommend und großzügig. Für alle Fragen und Wünsche hatte man ein offenes Ohr.
Ettlingen und Karlsruhe schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport