- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf einer Tour mit 12 Personen mit dem Ziel „Region Lahn“ sind wir im Landhotel Weinhaus Treis in Weinähr abgestiegen. Ausschlaggeben war die Lage des Hotels und die Empfehlung eines unserer Kollegen. Das Hotel ist etwas in den Hang gebaut und so wohnt man auf verschiedenen Ebenen. Durch diese Bauweise ergibt sich eine große Terrasse, auf der wie überwiegend unsere Abende verbrachten. Wir hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und somit hatten wir freie Auswahl bei den Speisen. Sowohl das Buffet am ersten Abend wie auch die Auswahl aus der Speisekarte haben mir sehr gut gefallen. Die Gastronomie hebt sich durch Qualität und gutem Service von anderen Restaurants ab. Was ich auch als Motorradfahrer eindeutig begrüße. Ich persönlich hatte kein Zimmer im Haupthaus. Einige Zimmer waren über einen externen Zugang in einem Anbau. Diese waren mit Doppelbetten und einem Bad praktikabel ausgestattet. Ich denke, dass ich dieses Hotel auf einem meiner Ausflüge gerne wieder anfahren werde, und wenn es nur für eine Tasse Kaffee ist. Die schöne Lage ist ein Abstecher alle mal wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut