Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage, aber es gibt bessere Alternativen

Wir waren ein Wochenende im Hotel Weiss in Leiwen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Schon beim Eintreffen fanden wir lärmende Niederländer auf der Hotelterrasse vor. Im Hotel störte uns der ständig präsente Geruch nach Küche, Fritieröl & Co.

• Wir hatten glücklicherweise ein renoviertes Zimmer (11). Die Betten waren bequem, das Bad tiptop, sauber, renoviert. Es gibt genug Steckdosen. Es gab eine schöne Terrasse. Rollos zum Abdunkeln, ein großer Flatscreen. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Türen und Türschlösser sind nicht zeitgemäß.

• Das Frühstücksbüffet ist einfallslos. Nur eine Sorte Brötchen und Brot. Viel Einwegverpackungen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Abends sitzt man auf der Terrasse wird zunächst nicht bedient, als die Getränke dann kamen, wurden die Heizstrahler ausgemacht, das Zeichen dass jetzt zugesperrt wird. So geht man mit Hotelgästen nicht um.

• Gut
  • Leiwen liegt malerisch an der Mosel. Das Hotel ist in einer ruhigen Straße.

Man kann E-Bikes leihen, direkt im Hotel. Diese sind aber nicht verkehrstüchtig. Bei zwei von drei Rädern funktionierte das Licht nicht, der Sattel war ständig lose, der Ständer zum Abstellen des Rades viel beim ersten Benutzen ab, das Akku eines Rades hielt gerade einmal 35 km, ….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021