- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bemühtes, eher konservatives, etwas in die Jahre gekommene Hotel. Zimmerausstattung solide, Teppiche stark abgenutzt, Spinnweben
Bei Ankunft waren nicht genug Bettdecken und Kopfkissen vorhanden, Zusatzbetten waren nicht aufgestellt. Es war kein Personal vorhanden, bei dem man sich hätte beschweren können. Uns wurde gesagt wir hätten halt in das ca. 500m entfernte Restaurant kommen sollen von dem wir aber zu diesem Zeitpunkt nicht wussten, wo es ist. Die erste Nacht haben wir also zu fünft in 4 Betten mit drei Bettlaken und 3 Kopfkissen verbracht. Man wollte uns dann auch keine Preisreduktion geben bzw. liess ingesamt 16 Euro von insgesamt 400 Euro für 2 Nächte nach.
Grosse Auswahl, reichhaltiges Frühstück. Frische Erdbeeren leider ungewaschen, so dass es an den Zähnen knirschte. Das das Obst zum Frühstück nicht gewaschen wurde, zeigte sich auch an den kleinen Würmchen auf dem Frühstückstisch... Gute Auswahl an Brot, Käse und Wurst.
Personal tagsüber nicht anwesend, Zimmerservice aber sehr gut. Frühstückbetreuung sehr umsichtig. Personal wenig einsichtig bei Kritik, nicht sehr fürsorglich
top Lage, sehr zentral. Eine Terrasse im Innenhof könnte noch besser gestaltet werden. Ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Nicola |