Wir wurden sehr herzlich vom Sohn des Besitzers am Bahnhof Freinsheim abgeholt und äusserst kompetent und persönlich von der Besitzerin an der Rezeption des Hotels empfangen. Wir bekamen ein helles und schön eingerichtetes Appartement im obersten Stock des wunderschönen Hotels. Es war wie gewünscht mit zwei separaten Zimmern sehr ruhig gelegen und wir haben uns gut erholt. Das Wlan im Appartement funktionierte einwandfrei. Die persönliche Handschrift des Hotelteam ist überall erkennbar. Die Terrasse und der Frühstücksraum sind einladend. Alle Räume waren sehr sauber. Dies haben wir wirklich geschätzt. Das Frühstück in Buffetform war reichhaltig und bot alles, was man für den Start in den Tag brauchte. Es wurde stets wieder vom Besitzer aufgefüllt. Das Abendessen wurde im Restaurant "Zum kühlen Grund" beim Eisentor eingenommen. Das drei Gang Menu konnten wir auf der Speisekarte auswählen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und alles wird vom Besitzer frisch zubereitet. Die Weine sind aus der Gegend, fein und preiswert. Das gastronomische Angebot ist wirklich hervorragend und wir fühlten uns verwöhnt. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir haben der Spaziergang in der Altstadt und die schöne Wanderung in den Reben genossen. Wir haben hier zum ersten Mal einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht, den wir gerne wiederholen werden und ein stets aufmerksames und freundliches Team erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Am Schluss nahm sich der Sohn des Besitzers gerne die Zeit, uns persönlich zu verabschieden und alles Gute zu wünschen. Er führte uns wieder zum Bahnhof. So fühlt sich der Kunde als König. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Hotel- und Restaurant Team für die tollen Tage in Freinsheim.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife