Kleines, aber feines, familiär geführtes Hotel Weinhof Burgarten der Winzerfamilie Schäfer. Wer hier Massentourismus sucht, ist fehl am Platz. Sehr hübsche, jedes individuell und originell eingerichtet, Zimmer (Einzel/Doppel) mit "eigenem" Weinkeller. Das heißt, zu jedem Zimmer gibt es im Weinkeller einen eigenen, abgeschlossenen Weinschrank. Auch auf den Zimmern stehen gekühlte Weine des Winzerhofes, die im Ahrtal einen sehr guten Ruf genießen und uns sehr geschmeckt haben. Das Frühstück ist absolut top, auf Wunsch wurden sogar zusätzlich Rühr/Spiegeleier zubereitet. Die Auswahl war groß und schmackhaft. Das Hotel liegt zwar auf an einer Straße, die Zimmer und Balkone sind aber nach hinten, zum ruhigen Hof hinaus, so dass man von der Straße nichts mitbekommt. Lediglich vom Flur, der zu den Zimmern führt, kann man durch die gut isolierten kleinen Fenster auf die Straße schauen. Für Unternehmungen ins Ahrtal ist das Hotel durch die sehr gute Anbindung (kostenlose Bahnbenutzung, Rotweinwanderweg, gut ausgebaute Straßen) auch ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!
14 sehr hübsch eingerichtete Zimmer. Alle verschieden, nach Themen eingerichtet
Im Hotel wird Frühstück angeboten, was wirklich super war. Von Obst über verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Lachs, Eier etc. alles vorhanden. Eine Brotzeit hätten wir am Abend bei Bedarf auch in Anspruch nehmen können, haben wir aber nicht genutzt
Direkt am Rotweinwanderweg, wenige Minuten von der Bahnstation entfernt. Die Bahnfahrten sind mit der Gästekarte kostenlos
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sylvia |