- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes (mit mehreren Mitarbeitern) von größeren Reisegruppen genutzt, mit allen Begleiterscheinungen (Bus auf dem Parkplatz, große Gruppen, etc.). Der Checkin war unterirdisch unfreundlich! Wir wurden nur teilweise im Hauptgebäude (ein Teil davon ist auf den Fotos zu sehen) untergebracht, ein Großteil jedoch in einem Nebengebäude mit Hofquerung. Das Gebäude wirkte recht alt. Beleuchtung im Zimmer eher spartanisch, Bad auch schon älter. Insgesamt jedoch sauber. Das Bett war für mich persönlich unbequem, aber das mag ja jeder unterschiedlich. Das Hotel befindet sich in einer reinen Wohngegend, wer woanders als im Hotel essen mag, benötigt ein Auto. Die Bedienung war schon älter und leider klappte der Service kaum. Das Essen war jedoch absolut gut, reichlich und sehr empfehlenswert! Der Checkout war nicht ganz so unprofessionell wie der Checkin, aber sicherlich kein guter Hotelstandard. Fazit: Kategorie geht so! Wer auf Landgasthöfe steht, mag sich hier vielleicht wohlfühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut