Ausstattung und Größe des von mir bewohnten renovierten Zimmers waren über jede Kritik erhaben, ebenso das Frühstücks-Angebot und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie deren Bereitschaft, kleine zusätzliche Wünsche ohne wenn und aber zu erfüllen. Sauberkeit vorbildlich. Swimmingpool und Sommergarten = schöne und ohne zusätzliche Kosten nutzbare Extras. Preise im Restaurant nicht gerade günstig. Gäste sind wohl vor allem Geschäftsreisende, Busgruppen und ältere Paare, die per Fahrrad Rhein & Mosel erkunden wollen.
Offensichtlich vor kurzem umgebaut. Originelle architektonische Gestaltung für viel Platz trotz Dachgeschoss. Hell (insgesamt 5 (!) Fenster. Blitzsauber.
Habe ich als vorbildlich erlebt. Fremdsprachenkenntnisse & Kinderbetreuung allerdings nicht getestet ;o)
Horchheim gehört gerade noch zu Koblenz und hat in ca. 1 km Entfernung vom Hotel ein kleines Ortszentrum mit Läden für das wichtigste (allerdings keinen fußläufig erreichbaren Supermarkt). Am Rhein entlang führt ein asphaltierter Radweg nach Koblenz City - die rund 5 km sind ein Klacks. Ausflugsmöglichkeiten? Den ganzen Rhein (und Mosel und Lahn) rauf & runter - was will man mehr?
- Geschäftsreise
Von einem Hotel dieser Größe und in dieser Lage erwarte ich weder Sport noch Unterhaltung noch Pool. Da war letzterer (beheizt! und sehr gepflegt) ein unerwartetes Highlight. Und wem es darin zu nass ist, der kann sich ja in den sehr grünen Sommergarten setzen und dort servieren lassen ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |