Das Hotel an sich, macht einen guten Eindruck. Die Zimmergröße variiert je nach Etage und haben auch einen unterschiedlichen Zustand. Wir waren in einem Zimmer mit alter Ausstattung, allerdings mit Liebe für uns vorbereitet und vor allem sauber! Generell handelt es sich um ein kleineres, aber sehr familiäres Hotel. Auch das Frühstück war sehr zu empfehlen. Handyempfang ist auch in Naumbrg vorhanden, allerdings variiert die Empfangsleistung je nach Standort von LTE bis EDGE.
Die Zimmer sind ein bisschen unterschiedlich gestaltet. Wir waren jetzt in einem Zimmer mit recht alter Ausstattung untergebracht, allerdings gab es auch modernere Zimmer. Die Zimmer sind groß genug bis geräumig. Das Bad war in unserem Zimmer recht klein, aber ausreichend eingerichtet (Waschbecken, Spiegel, Toilette, Dusche und Föhn). Das Badezimmer war auch bedeutend neuer als unser Zimmer. Das Bad war sehr sauber, wies keinerlei Flecken oder andere Verschmutzungen auf, was wiederum für einen hohen Standard bei der Reinigung spricht. Eine Minibar gibt es im Zimmer nicht und die Fernseher sind nicht die neusten und/oder recht klein. Allerdings werte ich dies nicht als negativ. Die positiven Aspekte des Hotels überwiegen da.
Im Erdgeschoss des kleinen Hotels befindet sich ein kleines Restaurant. In wie weit dort auch zu Abend gegessen werden kann weiß ich nicht. Das müsste man erfragen. Das Frühstück war sehr gut. Es gab zum Frühstück ein kleines Buffet mit verschiedenen Brötchen, Brot, Toast und noch warmen Croissants. Grade letztere sind sehr zu empfehlen. Das Buffet war reichhaltig gedeckt und auch mit regionalen Produkten zusätzlich zum gewöhnlichem Frühstücksbuffet. Ebenfalls die Eier scheinen aus der Region zu kommen und haben in allen verschiedenen Zubereitungsarten hervorragend geschmeckt. Auch gab es Müsli und andere Frühstücksflocken.
Der Service im Hotel zeichnete sich besonders durch die unheimliche Freundlichkeit aus. Alle Angestellten waren stehts sehr zuvorkommend und schon fast bemutternd um das Wohl der Gäste besorgt. Die Zimmer wurden uns noch persönlich gezeigt und beim Frühstück auf jeden Wunsch eingegangen. So wird der Tee, Kaffee oder Kakao frisch für jeden Gast zubereitet und in kleinen Kännchen an den Tisch gebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Dass auf Hygiene in dem Hotel Wert gelegt wird, war deutlich zu sehen. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, aber viele Informationen für Rad- oder Wanderwege im Hotel gesehen und auch ein Schild mit Fahrradverleih. Ich bin sicher, dass auf Nachfrage für Ausflüge eine gute Beratung möglich gewesen wäre. Im Allgemeinen müsste für diesen Service eine bessere Benotung als 6,0 - sehr gut - möglich gemacht werden.
Gut in Naumburg ist jetzt nicht so viel los, aber das Hotel ist trotzdem Zentral gelegen. Es liegt an der Hauptstraße und bietet auch gegenüber an der Kirche genug Parkplätze für Autos. Fußläufig ist alles erreichbar und auch für Ausflüge von dem Hotel ausgehend scheint der Standort gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Kilian |