- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, ich bin hier für ein langes Wochenende, 3 Übernachtungen, das Hotel macht von außen einen netten, biederen Eindruck, das Zimmer, welches ich im 2. Stock bekam, macht leider ein nicht guten Eindruck, Tapeten defekt, defekte Fliesen im Bad, die Größe für ein Doppelbett-Zimmer, gerade mal 12qm, viel zu klein. Die Einrichtung auf dem Zimmer scheint dem Entstehungsjahr des Hotels zu sein. Einzig die Freundlichkeit der Angestellten und der Besitzer ist sehr positiv hervorzuheben. Es gibt auf dem Zimmer keine Minibar, also auch keine Möglichkeit, seine Getränke zu kühlen, ist ja Sommer...somit ist das für mich kein 3 Sterne-Hotel.
Die Ausstattung des Zimmers ist eher unter Durchschnitt, defekte Tapeten, defekte Fliesen im Bad, keine Minibar, alles ein bisschen in die Jahre gekommen.
Zur Lage... der Edersee ist in der näheren Umgebung, die Infrastruktur mit Einkaufsmöglichkeiten, sowie Cafe´s und Eiscafe ist vorhanden. Die Stadt Kassel ist bummelig 30 km entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertungen auf dieser Seite und auf Booking.Als ein 3 Sterne Hotel müssen wir keine Minibar auf dem Zimmer haben, es müssen Kaltgetränke bereit gestellt werden. Diese befinden sich bei uns an der Theke und können von allen Gästen gekauft werden. Sie haben ein Einzelzimmer gebucht, und haben ein Doppelzimmer ohne Aufpreis zur Alleinnutzung bekommen, da ist das Preisleistungsverhältnis angebracht. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Landhotel Weinrich