Dieses schöne Hotel liegt in der Oberstadt von Meersburg und ist somit optimal gelegen für eine Stadterkundung oder Ausflüge in die Umgebung. Der Check-In verlief unkompliziert und freundlich. Allgemein lässt sich sagen, dass das komplette Hotelpersonal sehr freundlich war und alles tat, damit wir uns wohlfühlten. Das Zimmer (Deluxe) war nicht besonders modern, dafür aber sehr gemütlich mit einer Sitzgruppe , einem großen Schrank und einem bequemen Doppelbett eingerichtet. Von der Größe her war es optimal, und alles war sehr sauber. Das Badezimmer war sehr geräumig, wirkte aber etwas steril und kühl. Vor dem Zimmer im Flur gab es einen Kühlschrank mit Getränken sowie ein Regal mit Chips, Schokolade etc. Dort stand außerdem ein Schrank, aus dem man sich ein anderes Kissen nehmen konnte. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und sind hinterher noch lange sitzen geblieben. Die Räume sind urig und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war lecker und von der Menge her optimal. Auch hier war der Service vorbildlich und freundlich. Das Frühstück war den Sternen angemessen und in Ordnung. Leider waren der Speck und die Eier kalt. Wir würden dieses Hotel aufgrund der guten Lage und der Freundlichkeit sowie der Gemütlichkeit wieder buchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife