- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr Altbacken. Dunkel und irgendwie in der Zeit stehengeblieben. Unmodern und eher wie einen alte Kneipe. Gastunfreundlichkeit habe ich hier selbst erlebt.
Einrichtung ohne jeglichen Charme oder Hotelstandard. Wirklich grauselig. Zimmertür bietet keine Sicherheit. Wertgegenstände konnte ich dort nicht unterbringen. Mehrere unfreundliche auf DinA4 gedruckte Verbotsschilder im Zimmer. So einen Ansprache habe ich bisher noch nicht erlebt. Fernseher ja jedoch keine Fernbedienung weit und breit. Wenn dei wirklich nur gegen Pfand zu bekommen ist dann wurde mir dieser Hinweis komplett unterschlagen. Die Betten waren stark durchgelegen man sank förmlich ein. Die Bettwäsche war mit Riesenbuchstaben des Hotels bestickt. Badezimmer sehr groß. Dusche aber auch alt und was mich wirklich störte war der grüne Streifen von ja was weiß ich, der sich über die komplette Wanne zog. Leichter Ekelfaktor. Vor den Betten stand ein kleiner Tisch mit zwei einfachen uralten Stühlen. Der Kleiderschrank selbst sah aus wie vom Billigdiscounter in einer Zeit von vor 20 Jahren. Es kam nicht der Hauch eines Wohgefühls zustande.
Frühstückbuffet ging gerade so. Nicht die größte Auswahl aber ok, die Erwartungen waren eh nicht mehr da. Dann gab es einen alte Plastik Thermokanne mit genau 2 Tassen Kaffee abgefüllt. Das Frühstückszimmer war sehr dunkel mit mit reichlich Deko überladen. Ich war sehr schnell fertig und froh da raus zu kommen.
ich muste 2 x Anfahren ! Um 11Uhr an einem Samstag war der Hauptengang verschlossen. Beide Klingeln brachten keinen Erfolg und auch auf die an der Tür mit dem Hinweis der sofortigen Reaktion angebrachte Rufnummer reagierte niemand. Nachmittags stand ich wieder 10 Minuten vor verschlossenen Türen bevor man mir sehr unfreundlich öffnete. Auf meine Hinweis das für mich reserviert wurde, wollte man gar nichst wissen. erst nach einigem Hin und Her fiel da wohl der Groschen. Kein Gepäckservice. Schlüssel in die Hand gedrückt und das Zimmer durfte ich allein suchen! Unmöglich! Frühstück das gleiche ätzende Prozedere. Alle Tische waren reserviert und hatten die Zimmernummer drauf. Nur meine fehlte! Wieder muste ich jemanden suchen der mir dann einen benutzen Tisch zuwies. Dann gab es einen alte Plastik Thermokanne mit genau 2 Tassen Kaffee abgefüllt. Das Zimmer war ohne Fenster mit mit reichlich Deko überladen.
Ich war als Fotograf zu einer Hochzeit vom Brautpaar dort untergebracht worden. Daher war mein Begehren in erster Linie die reine Übernachtung mit ein wenig Komfort.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |