Johannes (71+)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Aufenthalt

Das Hotel ist zwar recht klein (ca. 50 Zimmer), aber doch gemühtlich. Insagesamt ist alles rustikal eingerichtet, wirkt dabei aber nicht unfreundlich. Besonders gefallen hat uns der große Garten mit schönem Pool. Für Kinder gibt es auch ein Klettergerüst. Ein Besuch des Cafe Gassners lohnt sich auf jeden Fall, wer sich traut sollte unbedingt einen Tandem-paragleit-Flug wagen und an durchwachsenen Tagen ist eine Wanderung im "gläseren Tal" in Weißenkirchen.

• Die Zimmer sind wie das ganze Hotel eher rustikal eingerichtet, aber nicht unfreundlich. Sie sind recht geräumig und es agb einen großen Balkon, sowie einen kleine Fernseher. Das Bad ist schön mit einer Dusche, aht aber ein bisschen wenig Stauraum.

• Das Essen hat uns (bis auf eine einzige Ausnahme) immer ausgezeichnet geschmeckt. Zwar sollte man sich nicht auf kulinarische Besonderheiten freuen, aber auf super größtenteils landestypische Gerichte freuen. Auch das Salatbuffet war gut. Zum Frühstück gibt es Kaffe/Tee/Cacao und Säfte, Wurst- und Käseplatten, Semmeln und Brot und Joghurt - ausreichend für einen guten Start in den Tag.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und zuvorkommend und können viele gute Vorschläge zur Freizeitgestaltung geben. Die Zimmer wurden tägl. zufriedenstellend gereinigt, auch wenn es ein paar versteckte Staubrecste gab.

• Das Hotel ist leicht zu finden, da es an der Hauptstraße liegt, die uns aber nicht durch Lärm aufgefallen ist, da wir ein Zimmer richtung Garten hatten. Leider sind es bis zum Attersee ca. 4 km und zum Wandern muss man auch eine mind. 15-minütige Autofahrt einplanen. Dafür entschädigen aber ein paar nette Geschäfte und v.a. ein spitzen Cafe nur 100m weiter (Cafe Gassner).

• Gut

Sport-und Unterhaltungsprogramm gibt es zwar nicht, aber der Pool war super - ausreichend groß und gut temperiert.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Johannes