Wir verbringen hier unsere Sommerferien. Wir sind Oma, zwei Kinder (9 und 7) und ich (Mama der Kinder). Das Hotel hat neu renovierte Zimmer, die wirklich viel Platz zum schlafen, lesen und spielen bieten. Das Essen besteht aus guter Hausmannskost und macht bei uns alle Familienmitglieder zufrieden. Es gibt einen kleinen Schwimmteich zum Abkühlen, einen Spielplatz und einen Streichelzoo mit Hasen und überaus lebendigen Zwergziegen. Das Hotel liegt auf einem Hügel in sehr ländlicher Umgebung.
Neu renoviert und angenehm groß
Hausmannskost auf gutem Niveau. Zwei Gerichte am Abend zur Auswahl und am Mittag ein kleines Buffet.
Beim Zimmerservice gibt es nichts zu meckern. Bei der Bedienung im Gastraum darf man nicht so genau sein. Freundlich sind hier aber alle.
Es hat seeehr viele tolle Ausflugsziele für die ganze Familie. Baumkronenpfad, Villa Sinnensreich, Grottenbahn, Donauschiffsfahrt, Wildpark... fanden wir alle super. Passau ist ebenfalls eine sehr schöne Stadt. Der einzige Wermutstropfen sibd die Fahrtzeiten. Unter 30 Minuten über kurvige hügelige Straßen erreicht man kein Ausflugsziel. Autofahrtzeiten dürfen einen also nicht stören. Manchmal sind auch Fahrtzeiten von einer Stunde notwendig. In ca. 15 Autiminuten entfert gibt es einen großen Badesee mit Spielplatz, Wasserrutsche und kleinem Sandstrand - ohne Eintritt.
Wie bereits gesagt, die Umgebung gibt viel her. Einziger Abzug, man muss sich die Infos selbst organisieren, weil die Beratung im Hotel etwas mau ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |