Hendrik (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel Weißbräu: kein zweites Mal

Das Hotel dürfte für niemandes Reisegrund geeignet sein, vor allem nicht für einen Urlaub, aber auch nicht für jemanden, der geschäftlich / zur Arbeit dich dort aufhält.

• Sehr schlecht
  • Sehr primitive Zimmer, wie von Heimwerker eingerichtet, meines war schlauchförmig, alles sehr alt, Dusche mit Duschvorhang, schlechtes Energiespar-Licht, völlig ungemütlich. Geht überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück unschön dargereicht, Buffett, Kam man zu spät, konnte es sein, kein Brötchen mehr zu kriegen, die ohnehin nur mittelmäßig schmeckten. Der Kaffee fast immer laufwarm. Ungemütlicher Frühstücksraum. Kein Salat, das billigeste Supermarkt-Essen.

• Sehr schlecht
  • Desolat: der Hotelier am Empfang verlangt penetrant von jedem Gast bei Anreise die Telefonnummer, falls er mal anrufen müsse. Kriegte keinen Inernetzugang mit dem Telefon. Bei Nachrage beim Hotelier gab es keine Hilfe, völlig unfreundlich. Fehler lag beim Hotel, wie sich später zeigte. Auf Nachfrage nach Toilettenpapier wurde ich aufgefordert von der Frau des Hoteliers mir von einer der Toiletten auf den Fluren im Hotel selber zu beschaffen

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde