- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf einem alten Mühlengrundstück etwas abseits gelegen. Das Drumherum scheint ganz nett zu sein, haben wir aber durch Dauerregen nicht richtig besichtigen können. Es gibt ein Restaurant (nur für Hotelgäste) , das aber geschlossen war. Eine Rezeption haben wir nicht gefunden, unser Schlüssel lag in einem Umschlag im Blumentopf, den wir nur durch den Hinweis anderer Gäste entdeckt haben. Schade das noch kein Internet erfunden wurde, da man uns ja eine E-Mail schicken können, anstatt Dritte einzubinden. Da es stark regnete bildete sich vor der Eingangstür eine tiefe Pfütze, der man nicht ausweichen konnte. Mir lief das Wasser von oben in die Ausgehschuhe.
Einfache Ausstattung, eine Lampe kaputt, die Nachtischlampen sind nur von einem Bett aus bedienbar, der Andere hat Pech. Wasserdruck sehr schlecht. Mini-TV -Gerät. Für 104,50€ die Nacht (ohne Frühstück) ist die Unterkunft zu teuer. Wenigstens sauber war es.
war nicht vorhanden
Es gab keinen! Wir wollten Vorort Frühstück buchen, mussten aber feststellen, das es keine Ansprechpartner im Hotel gab. An der Straße steht das Hotelschild mit dem Zusatz " 24 Stunden geöffnet"- haha.
in der Natur, ruhig gelegen
?