Ich habe bereits zum dritten Mal und mit meinem Partner zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht. Es ist definitiv eine Empfehlung wert, auch wenn uns das Zimmer dieses Jahr nicht ganz überzeugt hat.
Wir hatten ein Zimmer unter einer Dachschräge, wodurch im Schlafbereich die Fenster relativ klein ausgefallen sind und es sehr dunkel wirkte. Weiterhin war das Bett für jemanden mit einer Größe über 1,85cm nicht mehr ausreichend. Mein Freund hat gerade so noch reingepasst, musste aber aufpassen, dass er nicht an das Fußteil eckt oder sich oben an der Kante den Kopf stößt. Die Matratzen waren auch ziemlich durchgelegen, was unter anderem zu Rückenschmerzen am Morgen geführt hat. Interessant wurden die Nächte und frühen Morgenstunden vor allem dadurch, dass man die Badroutine unseres Zimmernachbar live und gut hörbar im Bett miterleben konnte. Dessen Toilette, muss sich wohl direkt an der Wand zu unserem Kopfteil des Bettes befunden haben, man konnte stellenweise mehr hören als uns lieb war... Deshalb muss ich dieses Jahr leider zwei Sterne vom Zimmer abziehen.
Die Verpflegung und Getränke sowohl an der Bar, als auch zum Frühstück und Abendessen waren wieder tadellos. Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt und es gab auch zu den Buffets eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |