Das Hotel Gasthof Weisser Bär ist ein sehr schönes und sauberes Haus. Die Nationalität und der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt. Parken kann man am günstigsten Richtung Schafbergbahn 3 Euro am Tag.Ca 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Man kann aber beim Hotel seine Koffer ein und ausladen.
Wir hatten ein sehr schönes, helles Zimmer mit Balkon. Das Bad war etwas klein aber alles vorhanden. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe und ein Kühlschrank was bei den hohen Temperaturen von Vorteil war. Es gibt im ganzen Haus keine Klimaanlage.
Das Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl.Der Kaffee war hervorragend. Wir haben jeden Abend nach Karte sehr gut gegessen. Die Preise waren in Ordnung. Unser Zimmer war immer sauber.
Für die Freundlichkeit an der Rezeption, der lieben Zimmerfee und der sehr netten Frühstücksfrau sprechen wir ein großes Lob aus und möchten uns bedanken. Im Gegensatz zu den Bedinungen am Abend. Ein kleines lächeln wäre bei diesen Personen angebracht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut zum wandern, shoppen, baden. Restaurants,Eisdielen gibt es in St. Wolfgang reichlich.
- Wellness
- Sport