Das Hotel ist freundlich eingerichtet und sauber. Es gibt einen Hot Spot zur Internetnutzung und es ist HP möglich. Das Hotel liegt im Ortsteil Erfurt-Kerspleben und ist von daher sehr ruhig gelegen.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Bad wünschte ich mir noch etwas geräumiger und die Lüftung im Bad war so laut dass kein Schlaf möglich war solange diese lief.
Wir hatten jeden Abend ein einheitliches warmes Essen bestellt. Die Qualität des Essens ist ausbaufähig. Das Fleisch war fett und durchwachsen, man konnte es nicht essen. Klöße und Gemüse waren dagen gut. Das Frühstücksbuffett ist sehr übersichtlich. Da bin ich auch von anderen 3*Hotels anderes gewohnt. Es gab warm und kalt, aber das Wurst und Käseangebot waren sehr dürftig. Kein Obst außer etwas klein geschnittenes und nur zwei Brötchensorten.
Das Personal war freundlich. Beschwerden und Wünsche wurden schnell bearbeitet. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Bis Erfurt fahrt man ca. 15min. Im Ort selbst hat man wenig möglichkeiten etwas einzukaufen (außer Supermarkt in der Nähe) oder zu unternehmen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |