Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur etwas für Gäste ohne jeden Anspruch

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im August Gast im Hotel Weisser Stein. Die vielen positiven Bewertungen – auch auf anderen Portalen – hatten uns bei der Buchung ein gutes Gefühl vermittelt. Nachvollziehbar sind all die Bewertungen absolut nicht. Man hat vielmehr den Eindruck, sie waren woanders zu Gast. Bereits der erste Eindruck war lala. Im Eingangsbereich muffelt es. Die Treppe nach oben war nicht wirklich sauber. Der Empfang der Gastgeberin hingegen war zunächst sehr freundlich Als wir das Zimmer betraten, schien es zunächst noch ok. Bei genauerer Betrachtung hätte man eigentlich gleich wieder abreisen sollen… Dabei ist es nicht jedes einzelne Detail, sondern die Summe der Einzelteile: • Die Fenster waren total schmutzig und eher Monate als Wochen nicht geputzt • Die Handtücher waren total ausgefranst und mindestens eins roch muffig - alt und nicht einladend. • Das Bad machte grundsätzlich einen eher unsauberen Eindruck • Das Rollo im Schlafzimmer ließ sich nicht ganz schließen, da das Band zu kurz war • In einer Stehlampe fehlten sämtliche Birnen, so dass diese völlig unbrauchbar war • In einer Nachttischlampe war die Birne kaputt In Summe war es nicht ausreichend und wir hatten zum Glück gutes Wetter, so dass man sich kaum im Zimmer aufhalten musste. Das allgemein oft gelobte Frühstück war gerade mal ok. Sehr übersichtlich, wenig Auswahl und die Kaffeekannen sahen auch schon besser aus. Es war unterer Durchschnitt, sicher aber nicht gut. Hier hat man den Eindruck, dass die Betreiber gern das Geld nehmen, aber wenig Bereitschaft zeigen, etwas dafür zu tun. Was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft: Mangelhaft! Für die gleiche Rate habe ich schon in Unterkünften und Ferienwohnungen übernachtet, in denen man den Eindruck hatte, dass das Wohl der Gäste wirklich ein Anliegen war. Im "Weissen Stein" darf der Gast zwar zahlen, aber bitte keinerlei Ansprüche stellen. Nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut