Hotel im alten Stil in hervorragender Lage am Kurpark von Bad Kissingen. Ich war mit meiner 91jährigen Mutter dort. Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil es direkt am Kurpark von Bad Kissingen liegt.
Das Hotel nennt sich nostalgisches Kurhaus. Entsprechend sind die Zimmer mit alten, unbequemen Möbeln eingerichtet. Die Schubladen im Schrank gingen nur auf, wenn man die Schranktüren weit öffnete. Auf den Stühlen konnte man nicht lange sitzen und an dem auf alt gemacht Sekretär konnte man nicht schreiben. Die Badezimmer sind schön renoviert. Die Betten sind gut, Matratzen auch.
Das Frühstücks buffet war sehr reichhaltig mit frischen Produkten.
Die Dame am Empfang war extrem unfreundlich. Sie würdigte meine Mutter keines Blickes und richtete kein Wort an sie! Das übrige Personal, besonders die Zimmermädchen sowie der Herr im Service waren freund!ich. Man musste den Eindruck bekommen, dass die Dame etwas gegen ältere Menschen in ihrem Hotel hat. Die Unfreundlichkeit hat unseren Urlaub stark beeinträchtigt. Meine Mutter fühlte sich absolut nicht wohl. Wir können das Hotel vor allem für Senioren nicht empfehlen!
Die Lage ist optimal. Direkt am Luitpoldpark und am Kurpark. Fußgängerzone.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |