Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Architektonische Modernisierungsmeisterleistung

Kleines, feines Hotel mitten im Ort von Burgeis. Besteht aus zwei historischen Gebäuden, die direkt gegenüber liegen. Teilweise älterer Stil, teilweise virtuos und geschmackvoll modernisiert. Mit Halbpension, im September durchmischtes Puplikum.

• Wir waren im Haus gegenüber, im Ansitz zum Löwen. Ist auch bei Regen kein Problem, da sehr nah. Dort hatten wir die Wöhlfühlsuite Castellin. Umwerfend gemütlich. Modern und trotzdem alles praktisch. Stauraum, Lampen, Schrank, Haken....alles gut zu bedienen. Zimmer riecht wunderbar nach Holz und das Bad ist riesig und ein Erlebnis, weil die Dusche sooo groß ist. Es gibt 4 solche Suiten und die Nr. 502 und 503 sind die besten.

• Das Frühstück und das Abendessen als Halbpension war noch besser als der Standard in Südtirol sowieso schon ist. Sehr gute Qualität, Abwechslung und nichts Fettes oder Frittiertes. Es gibt einen älteren großen Speiseraum mit Panoramafenster in die Bergwelt oder die modernen gemütlichen kleineren Räume ohne Blick. Wir lieben es modern und haben uns im kleinen Raum bestens gefühlt.

• Wir können über nichts klagen. Haben uns sehr willkommen und rundherum wohl gefühlt.

• Mitten im Ort am Dorfbrunnen. Direkte Busanbindung nach Mals vor der Tür. Oder mit dem Auto zu anderen Wanderorten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt keinen Fitnessraum. War für uns im Sommer kein Problem. Das Schwimmbad hat Innen- und Aussenzugang. Toller Whirlpool mit Bergpanoramablick, einfach umwerfend. Grandios moderne Saunawelt mit viel Glas und genügend Liegeflächen. Massig Handtücher vorhanden. Alles Perfekt!

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, ein herzliches Dankeschön für Ihre überaus dettailiertre und tolle Bewertung. Ja unserem Architektenteam ist wirklich eine gelungene Symbiose aus zu erhaltendem und neu zu schaffenden gelungen. Wenn dies von unseren Gästen genauso empfunden wird macht uns das sehr froh. Auch Ihr grosses Lob für unser Mitarbeiterteam geben wir gerne weiter. Mit den besten Grüssen aus dem schönen Obervinschgau Ihre Familie Theiner und das Romantikteam