- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht wie man in dieser Umgebung, inmitten dieses lieblichen Bergdorfes so eine harmonisch integrierte Wellness-Oase schaffen kann, welche die historischen Gebäudecharaktere erhält und die Wünsche nach modernen Wellness-Einrichtungen, großzügigen aber nicht übertrieben ausgestatteten Zimmern und tollen Nasszellen erfüllt. Der Ausblick über die Badelandschaft und die Dächer von Burgeis hinweg auf die Ortlergruppe ist einzigartig. Vielfalt, Zusammenstellung und Geschmack des Essens sind phantastisch. Kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal und attraktive Kurzzeitangebote runden dieses sehr positive Bild ab. Wer Südtirol mag bekommt Südtirol – „für alle Sinne“ Wir haben die nächsten Entspannungstage schon gebucht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Herr Adam, besten Dank für Ihre so schöne und detaillierte Bewertung. Unsere Lage "Mitten im beschaulichen Bauerndorf" und doch mit reichlich Platzangebot und Ausblick wird von unseren Gästen immer wieder als speziell und auch einzigartig empfunden. Ihr großes Lob für unser sehr kompetentes und freundliches Mitarbeiterteam geben wir gerne weiter. Dass wir Ihnen "Südtirolfeeling" vermitteln konnten freut uns besonders. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir Ihre Familie Theiner und das gesamte Romantikteam