- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr so angetan von ein paar Tagen im Hotel, dass wir dieses Jahr gleich fast 2 Wochen dort verbrachten - und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist und bleibt eines der schönsten Urlaubshotels, die wir kennen! Wir reisten wieder ohne Auto an, was wirklich unproblematisch ist. Jeder Hotelgast bekommt automatisch eine kostenlose Netzkarte für Busse und Bahnen in ganz Südtirol, und das Busnetz ist mittlerweile so ausgebaut, dass man auch abgelegenere Wanderorte gut erreicht. Da wir den direktesten Anreiseweg aus Deutschland über den Bahnhof Landeck-Zams wählten, von wo es über Nauders eine stündliche Busverbindung nach Burgeis gibt, holte uns der Wirt an der Bushaltestelle mit dem Gepäck ab und brachte und wieder dorthin. Ein schöner Willkommensservice. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geerhter Herr Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wenn Gäste sich so wohl fühlen dass auch wieder kommen freuen wir uns natürlich immmer ganz besonders. Unsere Ferienregion ist mittlerlweilen wirklich mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erschlossen, daß man ohne weiteres ohne Auto anreisen kann. Die Hilfestellung beim Gepäcktransfer von Bus- oder Zugbahnhof bieten wir gerne an. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen im schönen Obervinschgau und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Theiner und das Romantikteam