Das Hotel ist sehr sauber, Personal überaus freundlich. Ein- und Auschecken schnell und kompetent. Lift vorhanden und zentral gelegen. Für einen kleinen Tapetenwechsel von zu Hause ideal.
Die Betten waren sehr bequem, ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Leider hörten wir die Rothornbahn schon zwischen 04.00 und 05.00 Uhr.
Gutes und reichhaltiges Zmorgebuffet. A la Carte Angebot vielfältig und gross. Dass wir kleine Portionen bestellen konnten, fanden wir super.
Alles Bestens
Bahnhof, Postauto, Schiffstation bequem erreichbar. Post, Bank und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Aus gesundheitlichen Gründen, konnten wir nur den öv benutzen und die wunderschöne Seepromenade.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Weissen Kreuz und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören konnten Sie den kleinen Tapetenwechsel von Zuhause geniessen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Weissen Kreuz empfangen und bedienen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz