Hotel ist mttelgross, sauber und bietet ein traditionell schweizerisches Ambiente. Gut geeignet für ein spontanes verlängertes Wochenende.
Zimmer ist sauber Traditionelle Einrichtung (Schlüssel) Bett war bequem
Beschränkte Menü-Auswahl aber für jeden etwas passendes dabei, traditionelle Küche Gute Portionengrösse Angenehme Athmosphäre im Speisesaal mit grossen Glasfenstern und Blick auf den Brienzersee.
Freundliches und unkompliziertes Personal
Parkplatz direkt hinter dem Hotel Sehr zentrale Lage direkt am See & Bahnhof (Zug bei geschlossenem Fenster kaum hörbar), Brienzer Wildpark ist ca.15 Gehminuten entfernt mit schönem Panoramablick über Brienzersee
- Wellness
- Sport
Keine Freizeit-/Unterhaltungsangebote im Hotel Das Touristeninfomrationsbüro befindet sich direlt im Erdgeschoss. Talstation Brienzer Rothornbahn, Wildtierpark und weitere Outdoor-Aktivitäten wenige Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Weissen Kreuz und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören konnten Sie unsere zentrale Lage und den Aufenthalt geniessen. Normalerweise haben wir eine grössere Speisekarte, jedoch zu Corona-Zeiten und da das Restaurant nur für Hotelgäste geöffnet sein durfte - konnten wir leider keine grössere Speisekarte anbieten. In Folge Covid-19 sind leider auch die Freizeit- und Unterhaltsprogramme sehr beschränkt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Weissen Kreuz oder Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz