- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg, ich hatte die Suite im 1.Stock für drei Tage. Die Suite ist sehr grosszügig, es hat genug Platzt und Betten für eine fünfköpfige Familie. Das Haus ist alt und dementsprechend sind auch die Zimmer von älterem Standard. In der Suite hat es ein Sofa, Tisch mit Stühlen, 3 Betten und 2 Betten die man noch zusätzlich aufstellen kann. Es hat auch genug Schränke um alles zu verstauen. Das Bad erinnert eher an ein Bad in einer Wohnung aus dem Jahre 1960. Die Tücher im Bad wurden nicht ersetzt. das schmutzige wurde einfach entfernt. Auch habe ich kein zweites Duschmittel für die restlichen Tagen erhalten (zum Glück hatte ich noch welches dabei). Auch wurde während dieser Zeit das Zimmer nicht gereinigt. Es hat einen kleinen Kühlschrank für das nötigste. Das Frühstück ist sehr einfach und Früchte werden keine angeboten, auch nicht auf dem Stockwerk. Alles in allem, sehr einfaches Hotel. Ich habe pro Nacht CHF 120.- bezahlt. Ich kann dies gerade noch Gutheissen das das Zimmer wirklich riesengross ist. Bemerkung: Am Abend / Nacht wird es sehr laut da das Haus nicht gedämmt ist. zudem hört man jeden Schritt der im Haus gemacht wird das es alte Holzböden sind. Ich kann das Hotel nur Bedingt weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht