Wunderschönes Hotel im klein gelegenen Burgeis. Das Hotel punktet mit der wunderbaren Gastronomie und dem großzügigen Wellnessbereich.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer,das großzügig vom Platz her war. Die Betten waren sehr bequem. Zum Zimmer gehörte noch ein Freisitz mit einer Doppelliege zum liegen und 2Liegestühlen zusätzlich. Ein kleiner Kühlschrank ist auch noch im Zimmer. Einzig ein wenig kühler hätte es sein können. Da es aber sehr ruhig war haben wir immer mit offener Balkontür geschlafen.
Die Gastronomie ist wirklich perfekt. Hier gab es wirklich nichts was man negativ beim Essen bewerten hätte können. Die Getränke entsprachen auch unseren Erwartungen. Einzig warum ein Radler ein Euro mehr als ein normales gekostet hat fanden wir komisch.Die Atmosphäre im Essenssaal empfanden wir manchmal ein wenig negativ. Hier kann das Hotel aber nichts dafür. Dies liegt an unmöglichen Leuten, die immer andere beobachten müssen, und dessen Verhalten kommentieren. Was aber auf jeden Fall unterbunden gehört, sind Hunde beim Essen. So wie wir gesehen haben,sind diese auf der Terrasse erlaubt. Zumindest hat keiner was dagegen gesagt. Hier wurden teilweise Hunde sogar unter dem Tisch gefüttert. Das geht in so einem Hotel mit der Klassifizierung gar nicht. Den Gesichtern der Leute nach waren wir nicht die einzigen, die das gestört hat
Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Zimmerservice erledigt alles zu vollster Zufriedenheit. Einzig das Duschgel in der Dusche wurde vergessen zum auffüllen. Der Gastronomie Service war jeden Tag optimal. Auch an der Rezeption wird einem gleich bei Fragen geholfen.
Das Hotel liegt im kleinen Burgeis. Außer einem kleineren Sportgeschäft findet man im Ort nicht viel. Deshalb sind hier eher die Gäste aufgehoben, welche Ruhe suchen. Ansonsten ist man relativ schnell am Reschensee(ca 20min) oder wenn man größere Städte sehen mag wie Bozen oder Meran ca 60min. Wanderungen können direkt am Hotel begonnen werden. Mit der Vinschgau Card kann man auch kostenlos mit dem Bus Ziele erreichen.
Sauna und Poolbereich sind nach dem Umbau richtig schön geworden. Hier hat man ausreichend Platz zum sich hinlegen und auch im Pool /Whirlpool ist eigentlich immer ausreichend Platz. Der Saunabereich ist auch wirklich schön gestaltet. Den Fitnessbereich haben wir nicht getestet, deshalb kann ich hierzu nichts bewerten. Was man dem Hotel raten kann ist, das man die Liegenauflagen bei Regen und über Nacht ins Trockene macht. Denn auf diese Liegen sich legen nach einem Regentag ist sehr ungemütlich. Was man sich bei einem Hotel mit der Klasse noch wünschen könnte, wären Saunasufgüsse. 1 oder 2 am Tag wären da denke ich mal schon ausreichend. Etwas negatives haben wir leider auch noch erlebt am letzten Tag. Auf der wunderschönen Liegewiese befand sich die Hinterlassenschaft von einem Hund. Hier kann das Hotel erstmal nichts. Hier würde ich eher den Halter zur Verantwortung ziehen. Da sind wir wieder an dem Punkt was Hunde auf der Liegewiese verloren haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |