Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu laut, vor allem Nachts.

Sehr schlecht

Hotel liegt sehr zentral, gegenüber vom Bahnhof und der Schiffsanlegestelle und auch direkt an der Hauptstraße. Zunächst leicht erreichbar, aber genau das ist das Problem.

• Schlecht
  • Zimmerausstattung in Ordnung; nächtlicher Schlaf trotz Ohrenstöpsel nicht möglich, da Lärm, verursacht von den Jugendlichen auf dem unmittelbar angrenzenden Bahnhofsgelände , unerträglich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ignorierte die Bitte, gegen Mitternacht für Ruhe vor dem Haus zu sorgen. "Sie sind wohl nicht aus der Schweiz?", war alles, was man dazu sagte.

• Schlecht
  • Liegt direkt an der Hauptstraße, gegenüber von Bahnhof und Schiffsanlegestelle. Balkon über Restaurantterrasse und tagsüber stark befahrener Straße, daher nicht nützbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Brigitte

Guten Tag es tut uns leid zu hören wurde Ihre Nachtruhe durch Jugendliche gestört. Wie Sie selber schreiben ist das Weisse Kreuz sehr zentral gelegen. Durch den Bahnhof, die Schiffanlagestelle und die vielen Leute herrscht natürlich tagsüber Betrieb. Nachts ist es jedoch normalerweise ziemlich ruhig, da Bahn, Schiff nicht fahren und der Durchgangsverkehr meist die A8 benutzt und nicht bei uns durchs Dorf fährt. Für die Aussage des Personals möchten wir uns entschuldigen! Wir von der Familie oder auch unsere Restaurantleiterin hätten dies sicherlich anderes gehandhabt. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen - empfehlen Ihnen aber gerne für einen anderen Aufenthalt unseren zweiten Betrieb - das Hotel Brienzerburli - welches im alten Dorfteil liegt - und etwas ruhiger gelegen ist als das zentrale Weisse Kreuz. mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Brienz Familie Huggler und Team Hotel Brienzerburli & Hotel Weisses Kreuz