Ulrich Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel hat einen hohen Wohlfühl- und Erholungscharakter und ermöglicht dem Urlauber eine Menge an Aktivitäten im Hotel und außerhalb. Vor allem die neueren Teile und Einrichtungen im Hotelbereich können gefallen. Es lohnt sich für uns wiederzukommen.

• Wir hatten eines der neuen und geräumigen Zimmer nach hinten raus. Das Zimmer war recht groß und sehr ansprechend eingerichtet. Von der Terrasse aus hatte man einen traumhaften Blick in die Bergwelt Richtung Ortler-Gruppe.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot insgaesamt war gut bis sehr gut. Das Frühstück war stets frisch und vielfältig; man bekam alles, was das Herz am Morgen begehrte. Beim Abendmenü hätten wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht. Die einzelnen Gänge waren immer schmackhaft, aber mehrfach kehrten einzelne Gänge innerhalb der zwei Wochen wieder. Das sind wir in vergleichbaren Hotels anders gewohnt.

• Insgesamt wusste der Service im Hotel zu überzeugen. Vor allem das Personal im Restaurant war bei seiner Arbeit sehr kompetent und hatte stets eine persönliche Ansprache für uns als Gäste. Das gilt leider nicht so für das Hotelier-Paar. Vom männlichen Chef des Hauses kein Gruß, kein freundliches Wort, kein Lächeln in zwei Wochen Aufenthalt. Das trübt das Bild, das wir vom Weissen Kreuz gewinnen konnten doch deutlich. Bei einer Wiederkehr hoffen wir hier auf Besserung.

• Gut
  • Obwohl es mitten im Ort liegt, findet man herrliche Ruhe - vor allem in den Zimmern nach hinten raus. Für den Wanderurlaub überzeugt die Lage, da viele Touren unterschiedlichster Anforderungsbereiche unmittelbar am Hotel beginnen konnten. Überhaupt braucht man durch die freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel kaum das eigene Auto.

Nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen