Dubravko (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Gastgebern

Gut

Das Hotel liegt sehr gut im Ort. Und trotzdem ruhig. Wanderwege und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Eine moderne Ausstattung, ein toller Außenbereich und eine schöne Wellnessarea oben auf dem Dach machen den Aufenthalt sehr angenehm.

• Gut
  • Ein schönes, modernes und sauberes Zimmer. Schöner Blick auf die Berge.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessenangebot war sehr gut. Als störend empfanden wir den zum Buffet offenen Gastraum. Der permanente Traffic und Lautstärke dort lassen eine Unterhaltung praktisch nicht zu. Wir bekamen ab dem 2. Abend einen wunderbaren Tisch in einem sep. Raum. Ich denke, man sollte eine (mind. optische) Abtrennung installieren.

• Gut
  • Die Mitarbeitenden im Restaurant haben sich allesamt sehr viel Mühe gegeben. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.

• Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten, Seilbahn, Schwimmbad und andere Angebote sind fussläufig gut zu erreichen. Mit der Silvretta-Card kann man kostenlos die Seilbahnen und Busse nutzen und das Auto muss nicht bewegt werden.

Die Umgebung bietet sehr unterschiedliche Freizeitangebote. Wellnessangebot im Hotel war gut und die Gartenanlage mit Pool sehr großzügig und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Dubravko

Lieber Herr Dubravko, Schön, Sie als Gast hier gehabt zu haben. Herzlichen Dank für Ihr charmates Feedback. Ein Hotel ist eine ewige "Baustelle". Wir sind drauf und dran uns ständig zu verbessern und Abläufe zu optimieren. In diesem Sinne hoffen wir auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus See, Ihre Familie Ehrenberger