Judith
Verreist als Familie • Januar 2025Eine wunderschöne und erholsame Zeit in den Bergen

Hier beginnt vom ersten Tag an die Erholung! Die sehr ansprechende Küche mit den regionalen und abwechslungsreichen Speisen ist ein Hochgenuss. Wir kommen immer wieder gerne, für uns ist es wie ein zweites Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geschmackvoll eingerichtetes, großzügiges Zimmer mit einem gemütlichen Doppelbett und einem wunderschönen Blick auf die Berge und ins Tal. Mit der Nespresso Kaffeemaschine und dem Wasserkocher (Junior Suite Bergbalance) kann der Tag entspannt beginnen. Die gemütlichen und geräumigen Zimmer sind stets äußerst sauber und tiptop gepflegt. Alle Materialien sind geschmackvoll aufeinander abgestimmt und vermitteln ein angenehmes Wohngefühl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gehobene Gastronomie mit regionalen und erlesenen Speisen.

Freundliches und professionelles Personal. Wir fühlten uns von allen Mitarbeiter*Innen wirklich herzlich empfangen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Am besten haben uns der Schinken von den glücklichen Almschweinen sowie der regionale Käse geschmeckt!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sowohl das Hallenbad als auch der Whirlpool (Rooftop Spa) laden zum Entspannen ein! Vom Whirlpool aus hat man einen traumhaften Blick ins Tal und auf die Berge!

Wellness

• Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Die verschiedenen Ruhebereiche laden zum Erholen, Geniessen und Abschalten ein! Hier lässt sich mit Blick auf die Dorfkirche, die Berge und das Dorf sehr gut entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Unabhängig vom gut ausgestatteten Fitnessraum wird hier immer mal wieder Yoga angeboten!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus See, Lisa vom Rezeptionsteam