Dörte (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes familiengef. Hotel mit Potenzial

Gut

Das familiengeführte Hotel mit 58 Zimmern hat eine gute Energie und noch kleine Potenziale, liegt oberhalb der Ortschaft See in guter Lage. Man ist in wenigen Autominuten an der Liftstation See, in ca. 15 min in Ischgl und im Langlauf-Paradies hinter Wirl (Gebiet um den Silvretta-Stausee oder Kops-Speicher) in ca. 25 Autominuten. Das Haus ist insgesamt empfehlenswert!

• Wir haben die Suite 805 bewohnt. Sehr schönes helles Zimmer mit Blick ins Tal. Wohnraum und Bad sind offen gestaltet, modern ausgestattet und mit viel Stauraum versehen. Das Queensize-Bett bietet einen hohen Schlafkomfort. Das Zimmer verfügt über abgetrenntes WC mit kleinem Waschbecken. Bodentiefe Fenster und ein angemessen großer Balkon ermöglichen einen schönen Blick ins weite Tal. Die Zimmerreinigung ist besonders positiv hervorzuheben. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber- egal ob Restaurantbereich (wir haben noch nie erlebt, dass Salz-/Pfefferstreuer jeden Morgen sorgfältigst abgewischt werden), auf den Fluren oder im Wellness-Bereich. Auf den Tischen, die sehr geschmackvoll eingedeckt sind, befinden sich frische Blumen und zum Dinner Kerzen.

• Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Allerdings sah man sich als Spät-Frühstücker (ab 9:30 Uhr) oft mit leeren Wurst-/Käseplatten konfrontiert . Das täglich wechselnde Sonderangebot wie Lachs oder Weißwurst haben wir an keinem einzigen Tag mehr vorgefunden. Hier besteht Potential. Das Abendessen 6-Gang-Menü- Erlebnis, welches Bestnoten verdient hat. Täglich wechselnde Wahlmöglichkeiten bei Vor-und Hauptspeisen werden ergänzt um eine Standard-Alternative in Form eines Wiener-Schnitzel-Menüs. Sowohl die Speisenqualität, als auch Abwechlungsreichtum und die Anrichtung/Darbietung waren stets ausgezeichnet. Es war jeden Abend vergleichbar mit einem Abendessen in der Gourmet-Gastronomie. Ergänzt wurde das perfekte Erlebnis um eine weitreichende und kreative Getränkekarte, auf der selbst der verwöhnte Weinliebhaber seine Erfüllung finden konnte.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption wirkte eher zurückhaltend bis unsicher, wenig proaktiv und zugewandt. Anfragen - wie der nach einer Aufhängemöglichkeit für Handtücher im WC - wurden mit ‚wenn kein Haken da ist, ist es eben so‘ beantwortet. Hier könnte noch in Schulungen zur Kundenorientierung investiert werden. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und sehr auf die Zufriedenheit der Kunden bedacht. Einige der Mitarbeiter dort sprechen jedoch kaum deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des Zentrums des beschaulichen Ortes See in ruhiger Lage und mit Blick über den Ort und auf ein schönes Bergpanorama (je nach Lage des Zimmers).

• Sport

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit modernen/gut gepflegten Geräten. Im Kellergeschoss befindet sich eine Sauna, Schwimmbecken und ein Kinderspielzimmer. Im Obergeschoss steht ein Roof Top Spa mit Aussenwhirlpool inkl. herrlichen Panorama-Blick, einer 85 Grad Lehmsauna und einem Innen- und Außen-Liegebereich zur Verfügung- alles bestens ausgestattet und sehr sauber. Das Getränkeangebot im Spa-Bereich könnte um Tee erweitert werden (Energie-Wasser ist verfügbar). Im Ort See findet jeweils donnerstags eine kleine Theateraufführung statt. Diese war in unserer Urlaubswoche im Internet ausverkauft. Die Hotelchefin bemühte sich jedoch um ein noch nutzbares Kartenkontingent für Hotelgäste, von dem auch wir profitierten. Das Stück ‚Schräge Vögel fliegen nicht‘ war unterhaltsam und adressiere zahlreiche aktuelle Themen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dörte

Liebe Dörte, Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns. Es freut uns sehr das Sie sich für eine ausführlich geschriebene Bewertung Zeit genommen haben. Auch wenn wir ihnen in kleinen Punkten nicht ganz folgen können sind wir weiterhin gemeinsam mit unserem Team stets bemüht gute Arbeit zu leisten. Herzliche Grüße aus See, Ihre Brigitte Ehrenberger