Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub mit hervorragender Küche und tollem Service

Das Hotel der Familie Ehrenberger zeichnet sich durch hervorragende Küche und sehr angenehme Atmosphäre aus. Die geschmackvolle Einrichtung in allen Bereichen überzeugt genauso wie das Service orientierte Personal. Wir kommen seit Jahren immer wieder und geniessen den Aufenthalt sehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gutes Bett , geschmackvolle Einrichtung, angenehme Größe, schöner Blick ins Tal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird eine raffinierte Küche geboten und besonders beim Abendessen ist das Angebot vielfältig . Fisch, Fleisch als auch vegetarische Angebote stehen zur Auswahl.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

zum Galadiner gab es eine informative Ansprache der Eigentümerin für die Gäste. Der Tischservice durch unseren "Christof" war immer eine Bereicherung des Abends

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Saunen des Hauses mit dem adults only -Bereich sowie die Ruheräume bieten gute Möglichkeiten zum entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Fitnessbereich, bietet ausreichende Möglichkeiten um sich auch nach oder vor dem Skifahren sportlich zu betätigen

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre langjährige Vebundenheit begleitet auch unsere Weiterentwicklung. Manchmal sind es viele kleinen Besonderheiten, die einen Aufenthalt besonders machen. Wir feuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Aufenthalt und auf das Wiedersehen. Herliche Grüße aus See Ihre Brigitte Ehrenberger