Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
im Urlaub angekommen !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ja nur auf dem Weg nach Italien und dort sollte der Urlaub dann beginnen, aber es kam anders, denn gleich bei der Begrüssung wurden wir so herzlich empfangen , es gab dann auch gleich einen Sekt und ein gutes Gespräch und wir hatten alle 3 das Gefühl : Jetzt ist Urlaub ! Untergebracht waren wir im Zimmer Nr 1 und genau wie im Internet beschrieben war es noch mit den alten Möbeln, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zunm Abendessen gingen wir dann bei schönem Wetter auf die Terasse und auch hier hatten wir weder gegen Service noch gegen das Essen einwände, sondern waren vollkommen zufrieden und freuten uns über urlaub. Nach einer ruhigen Nacht begann der nächste Morgen mit reichhaltigem Frühstück und sogar der sonderwunsch Kaiserschmarrn wurde erfüllt. Wir waren also wirklich im Urlaub angekommen und werden auf jeden Fall auch wieder in das weisse Rössl in Gries kommen!!! Danke :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit