Das Hotel besteht aus 11 Suiten im Haupthaus und 6 Doppelzimmern in der Dependance. Da das Gebäude nach einem Großbrand im Jahr 2006 komplett neu aufgebaut wurde ist alles tipptopp in Ordnung und modern. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Parkplätze im Hof vorhanden. Absolut sehenswert ist auch das Victorinox Museum mit Brandstore schräg gegenüber.
Wir hatten die Juniorsuite (Zimmer 205). Die Suite war modern eingerichtet und bot alles was man so braucht: Gemütliches Doppelbett, separates Sofa, Flat-TV, großer Schrank, Safe, Schreibtisch, Telefon sowie ein elegantes Bad mit WC (Closomat), Waschbecken und bodengleiche Dusche. Wenn man den Kopf aus einem der drei Fenster streckte, hatte man sogar seitlichen Seeblick. Lediglich den Föhn haben wir vermisst.
Frühstücksbuffet absolut ausreichend. Viele verschiedene Wurst-, Käse-, Brot-, Brötchensorten, Marmelade, Müsli, Joghurt, verschiedene Fruchtsäfte, Wasser, Kaffevollautomat mit diversen Wahlmöglichkeiten.
Alle Mitarbeiter im Hotel und im zugehörigen Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war hervorragend sauber.
Das Hotel liegt ca. 50 - 100 Meter vom Ufer des Vierwaldstätter Sees entfernt. in der unmittelbaren Umgebung befinden sich etliche Restaurants, Bars und sonstige Lokale. Direkt am See befindet sich der Schiffsanleger von wo aus man schöne Ausfahrten auf dem See machen kann. Einzig die direkt vor der Tür liegende Hauptstrasse mit regem Motorradverkehr führt zu einer Sonne Abzug.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Dirk |