Empfang war etwas holprig. Obwohl vorher angekündigt war man über meine "frühe" Anreise um 11.00 Uhr überrascht. Angeblich sollte das Zimmer erst ab 15.30 frei sein, nach einem kurzen Telefonat beim Putzdienst stellte sich aber heraus, daß ich sofort aufs Zimmer konnte, also alles gut! Super war der kostenlose hoteleigene Parkplatz, der nur 50 Meter entfernt war.
Alles sauber und gepflegt. Allerdings war die Matratze schon etwas durchgelaufen. Geschlafen habe ich trotzdem gut. Trotz Innenstadtlage konnte ich bei offener Balkontür ruhig schlafen, da man mir, auf vorherige Nachfrage bei der Buchung, ein ruhiges Zimmer zugesichert hat. Wort gehalten, alles perfekt!
Wir hatten einen Tisch für ca. 25 Personen reserviert. Trotzdem kam das Essen innerhalb von 15 Minuten, und auch die Getränke wurden vom wirklich herzlich freundlichem Personal schnell serviert. Meine Empfehlung ist die Schweinshaxe. Die Haut war knusprig aber trotzdem gut zu schneiden und zu kauen und es war richtig was auf der Gabel. Kompliment an die Küche!
Unmögliches geschieht sofort, Wunder dauern etwas länger. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Super Frühstück!
Top, direkt im Ort. Näher dran geht nicht!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |