- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe und ich kann nicht glauben das es 2 Sterne hat! Die Dusche war ein viereckiges Loch in der Wand und im "Bad" in dem die Toilette steht kann man sich gerade einmal um sich selbst drehen. Im Doppelzimmer in dem wir waren befanden sich zwei Waschbecken und ein kleiner Kleiderschrank in dem man nicht mehr Kleidung als für drei Tage unter bringen konnte, wenn man zu zweit ist. Wir hatten das Zimmer für zwei Nächte gebucht, aber da die Heizung nicht funktionierte und das Zimmer schlecht isoliert war, verließen wir das Hotel, ich möchte es gar nicht so nennen, fluchtartig am nächsten Tag. Es war einfach nur eiskalt und als wir den Hotelbesitzer darauf ansprachen, wurde er sehr ungehalten und meinte "nur Kinder würden sich über so etwas beklagen, aber wir seien ja erwachsen" Er war sehr sehr unhöflich und ungehalten, darüber, dass wir auschecken wollten. Das Frühstück an diesem Morgen bestand aus harten Brötchen, kalten, harten Eiern und wenig Auswahl an Wurst und Käse, sowie zwei Sorten Marmelade und Honig. Zu trinken gab es schlechten Kaffee und Orangensaft. Dieses Hotel ist eine Zumutung und ich würde jedem raten einen großen Bogen darum zu machen! Es gibt in der Umgebung so viel schönere und vorallem für das Geld bessere Unterkünfte! Wir sind danach ins "Waldhaus" umgezogen und es war dort einfach nur perfekt! Also nie wieder ins Weiße Ross!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht