Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht und wurden positiv überrascht. Unser Zimmer 113 war sehr schön, alles renoviert, das Bad mit Dusche top. Obwohl das Hotel gut belegt war, bekam man im Zimmer nichts davon mit. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Der Hotelparkplatz gegenüber war im Hotelpreis inbegriffen.
Es war ein sehr schönes gemütliches Zimmer mit großem Löwe-Flachbildfernseher. Die Betten bequem, es gab sogar einen kleinen Kühlschrank. Man konnte sich mit einem Wasserkocher auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten.
Die Servicekräfte beim Frühstück sind sehr chaotisch. Um 9:00 Uhr gab es keine Brötchen, keine Rühreier, kein Brot mehr. Auf Nachfrage wurde uns gesagt: Es wird nachgebacken. Als die Brötchen endlich kamen, waren sie auch ruckzuck wieder leer. Das Rührei dauerte immer noch. Es gab in der Küche angeblich Schwierigkeiten. Brot wurde leider nicht aufgefüllt. Man musste immer nachfragen, wann die neuen Brötchen denn nachgebacken werden, Leider war es wichtiger, sich die neuesten Infos gegenseitig zu erzählen, als den Gästen das benutzte Geschirr vom Tisch zu räumen. Die Atmosphäre war daher sehr laut, da die Privat-Gespräche hinter uns stattfanden. Im Gegensatz zum eher sehr schlechten Frühstück war das Abendessen hervorragend!
Wenn mit Service die Damen von der Rezeption gemeint sind, die bekommen von uns sehr gut, ebenfalls die Reinigungskräfte. Die Servicekräfte beim Abendessen erhalten von uns ebenfalls ein sehr gut. Das Abendessen war fantastisch. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Mit wenigen Schritten ist man in der wunderschönen Stadtmitte von Memmingen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife