- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gott sei Dank musste ich in diesem Haus nur eine Nacht verbringen. Angefangen hat alles damit, dass das Zimmer um 14.00 Uhr noch nicht bereit war. Die ausgelobten Parkplätze im "nahen" Parkhaus waren komplett belegt, so dass ich mein Fahrzeug einen knappen Kilometer entfernt parken musste. Das "ruhige Zimmer", welches ich um 16.30 Uhr dann beziehen durfte, befand sich direkt über dem Eingang. Der Flatscreen machte einen guten Eindruck, die Fernbedienung komplett braun vor Schmutz mochte ich aber nicht in die Hände nehmen. Das Kopfteil des Bettes unmittelbar neben der Zimmertür. Alte Holzböden auf der kompletten Etage sind lediglich mit Teppich überlegt. Ich habe quasi jeden Gast begrüßt, der dann nachts meine Tür passierte. Und die Gespräche der rauchenden Hotelgäste unter meinem Fenster habe ich auch alle mitgeführt. Das Bad war eher ein Verschlag, für den Toilettengang sollte man am besten gleich rückwärts einparken. Die Waschbecken-Armatur mit Rostrand entspricht auch nicht 4 Sternen. Zum Frühstück gab's dann Wurst aus dem Stapelpack und ungenießbaren Cappuccino. Alles in allem eine ganz schlechte Erfahung! Nur der Wasserkocher im Zimmer samt 3 Teebeuteln kann hier nicht ausschlaggebend sein für 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht