- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Weißen Roß in Stolberg verbracht. Stolberg ist ein kleines Städtchen mit wunderschönen alten Fachwerkhäusern an denen man sich gar nicht sattsehen kann. Auch das Weiße Roß ist ein schönes altes Fachwerkhaus. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort sehr wohl dort. Unser Zimmer war sehr sauber sowie auch das Bad. Frühstück gab es um 8.30 und man bekam direkt sein frisch gekochtes Ei, sowie auch Brötchen und Brot, Wurst und Käse, diverse Marmeladen, Joghurt und Müsli im netten Frühstücksraum. Hier plauderte man auch ganz ungezwungen mit den anderen Gästen und der Chefin. Gastronomie gab es genügend im Ort, alles zu Fuss erreichbar. Supermärkte gab es nicht im Ort, da musste man schon ein paar Kilometer fahren. Sehenswert ist auch das Schloß in Stolberg. Man kann hochwandern oder mit dem Auto fahren und hat dann einen grandiosen Blick von oben auf das Städtchen. Liebe Familie Neldner es war schön bei euch und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut