Sehr zentral in Memmingen findet man das Hotel Weisses Ross. Ich war beruflich für einen Workshop im Hotel und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ich würde das Weisse Ross in Memmingen definitiv für einen erneuten Besuch buchen und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Die Zimmer im Weissen Ross sind renoviert und die Sauberkeit war excellent! Auf dem Zimmer gibt es außerdem eine Minibar, Willkommens-Schoki, Kaffee & Tee und Duschgel und einen Fön im Badezimmer.
Wir hatten sowohl Mittagessen als auch Frühstück im Weissen Ross. Beides war wirklich super. Das Frühstück ist in Anbetracht der Größe des Hotels wirklich super. Hier findet jeder etwas. Von Eiern mit Speck, Lachs, über eine große Käse- und Saftauswahl bis hin zu frischem Obst und selbstgemachten Müsli gibt es hier alles. Auch das Mittagessen war immer lecker. Wir hatten stets 3 Mittagsmenüs zur Auswahl und alle waren lecker & toll angerichtet.
Wohlfühlatmosphäre garantiert. Wirklich super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal!
Das Hotel liegt wirklich zentral in Memmingen. Man kann alles fußläufig erreichen. Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip. Außerdem super: es gibt einen Parkplatz direkt am Hotel, der den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung steht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |