Das Zimmer war in Ordnung, die zentrale Lage lädt zum Stadtspaziergang ein. Durch die Lage in der Innenstadt ist eine Geräuschkulisse gegeben, das ist aber erträglich. Rezeption freundlich. Gaststätte schließt ca. 1 Stunde nach Küchenschluss, d.h. wenn noch jemand da ist, dann kann man ein Bier für auf's Zimmer bekommen. Das trinkt man dann auf der Bettkante... Das Frühstück war mangelhaft.
- SchlafqualitätEher gut
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, am frühen Morgen konnte man den Verkehr und das Leben auf der Straße hören. Für Langschläfer oder Geräusch-empfindliche Menschen vielleicht interessant
Das Frühstück war weniger gut. Für abgepackte Lebensmittel habe ich nur begrenzt Verständnis, wenn es sich um billige Industrieware handelt. Hygiene können andere Hotels auch mit frischen Lebensmitteln einhalten. Die Bitte nach gekochten Eiern wurde mit dem Hinweis quittiert, die ständen auf dem Tisch... Auf meine Aussage, wenn dem so wäre, würde ich nicht darum bitten, führte zu der Antwort, dann dauert es aber. Das spricht nicht für die Freude am Service. Die Qualität der Brötchen war mangelhaft. Unzureichend gebackene Rohlinge, wie Gummi. Ein Haus, das über eine Restaurantküche verfügt, die auch besetzt war, sollte auf die entsprechende Qualität achten. Hier mangelt es an Dienstaufsicht der Leitung
Vorname: | Rollli |