Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage in der Memminger Altstadt. Die Zimmer sind gut und auch gastronomisch wird einiges geboten. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder ab Memmingen fliegen und einen Flug am frühen Morgen haben.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Bad ist ebenfalls relativ groß. Leider sind die Matratzen ein bisschen durchgelegen, aber für eine Nacht passt das schon.
Das Abendessen war sehr lecker und auch die Portionen ausreichend. Das Speisekarte ist ebenfalls ausgewogen, hier findet jeder etwas. Auch die Getränkeauswahl war gut und preislich war das auch alles vollkommen in Ordnung, Ist auf jeden Fall ein Pluspunkt weshalb wir wieder kommen würden.
Beim Abendessen war der Service wirklich hervorragend. Der Check-In ist ein bisschen "komisch" gewesen. Hier hat es ein bisschen Verständnisprobleme gegeben. Kann mal passieren. Ansonsten sind wir aber rundum zufrieden gewesen.
Das Hotel liegt Mitten in Memmingen und hat eine optimale Lage in der Altstadt. Das Hotel hat einen hoteleigenen Parkplatz mit Schranke. Dieser liegt in einer Querstraße gegenüber vom Hotel, aber das stört nicht wirklich. Parkgebühren sind aber vergleichsweise hoch, aber ansonsten ist es schwierig gleich in der Nähe einen besseren Parkplatz zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife