- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen, übernachteten in einem Doppelzimmer für 50 € Die ganze Hochzeit wurde in dem Hotel abgehalten, Das Essen auf der Veranstaltung war gut, die Zimmer sauber. Nur das Frühstück war mager und erinnerte an eine Jugendherberge. Schnell wurde auch ersichtlich das Stammgäste und einheimische Gäste sehr bevorzugt behandelt werden, bei uns Hochzeitsgästen die sowiso nur wegen der Hochzeit dort schliefen, Pustekuchen. Vorallem Paaren mit Kindern wurde extra auf die Finger geschaut. Als das Zimmermädchen beim saubermachen bemerkte das auf der einen Bettseite ein bischen Krümelmonster von Kindern gespielt würde rief sie Ihre Chefin per Telefon, das müsse sie sich anschauen.... Bissle wie zu Honnecker´s Zeiten Die Chefin war der Absturz gerade eben verabschiedete sie sich noch mit schönes Wochenende, und im nächsten Moment plötzlich unfreundlich ohne Ende. Nie wieder dieses Hotel, und wir haben uns alle weiss Gott nicht daneben behandelt.. Nein das ist kein Tipp. Die Hochzeit hat die Chefin zu sehr genervt, haltbare Gründe für Ihr Verhalten kenne ich keine
Für 58 € pro Nacht (Normalpreis) für ein Doppelzimmer kann man mehr erwarten
Das Essen auf der Hochzeit war gut, das Frühstück schlecht
Wie oben, freundliches Personal, bis auf die Putzfrau.
Schön wie der Osten ist, Groitzsch ist ein netter Ort und nach Leipzig nicht weit zu fahren
Sowas gibt es dort nicht, Unterhaltund?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |