- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus sieht von außen gut aus, ist aber schon in die Jahre gekommen. Fenster und Teppiche sollten erneuert werden. Das Haus liegt auf einem Hügel, vom Außenbereich des Restaurants blickt man ins Grüne und kann abends den Sonnenuntergang hinter Bäumen genießen. Der Parkplatz ist kostenlos.
Wir hatten das Pech, dass die Vormieter im Zimmer ausgiebig geraucht haben und der Reinigungsdienst das wohl nicht bemerkte. Nach einer Nacht sind wir in ein anderes Hotel gezogen, weil im Haus nichts verfügbar war. Die Buchungsänderung ging problemlos vonstatten.
Das Frühstück wurde serviert, dia Auswahl an Wurst, Käase etc. war gut und reichlich. Das Abendessen im Garten war ebenfalls gut. Die Karte bot eine Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten sowie fleischlose Kost.
Nach unserer Beschwerde hat man sich bemüht, konnte aber leider keine gute Lösung Problem mit dem verrauchten Zimmer finden. Das Personal am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich.
Zum Strand geht man 15 Minuten. Mit einem Bollwerwagen kommt man nahe der Seebrücke, also ganz zentral, an, zu Fuß kann man über eine Treppe einen Stransabschnitt näher beim Hotel erreichen. In Heringsdorf gibt es einen Baumwipfelpfad (fußläufig), die Ostseetherme ist recht nah, und andere Inselattraktionen sind per Auto oder Bus erreichbar.
Fitnessgeräte, Pool, Sauna, Wellness sind nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |