Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnieszka (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur perfekt!

Das Hotel ähnelt wirklich einem weißen Schloss - man kommt rein und fühlt sich wie im Märchen, überall schöne antike bzw. auf antik gemachte Möbel, Spiegel, Schränke... roter Samtteppich, Strukturtapete... einfach schön! Es wird geputzt was das Zeug hält, vom Restaurant bis zum Flur bis zum Treppenhaus - alles, von den Zimmern ganz zu schweigen, die sind sowieso im Topzustand, die Zimmermädchen geben sich große Mühe in jeder Ecke und Ritze zu putzen. Falls irgendwann mal ein Paar vorhaben sollte sich auf Usedom trauen zu lassen, dann sollte dieses Paar unbedingt die Trauung in den Salzhütten von Koserow (Uns Fischers Arbeitshütt) machen lassen. Beim Standesamt Koserow finden Sie die netteste Standesbeamtin aller Zeiten: XXX - genial die Frau! Nur dran denken, in die Fischerhütte am Trauungsort können nur maximal 5 Gäste mit, es ist das kleinste Standesamt in Mecklenburg-Vorpommern. Wir waren nur zu zweit. Und eine Übernachtung (oder mehrere so wie wir?) unbedingt im Weißen Schloss - das Hochzeitsessen im Schlosszimmer, wie man uns von Anfang an bei der Planung und Organisation unterstützt und uns bei allem geholfen hat - das ist ganz einfach Service & Qualität und zeigt dass das Hotel selbst gut geplant läuft und ein gewisses Konzept verfolgt. Meine Brautfrisur (Telefon-Nr. des Friseurstudios bekam ich übrigens vom Weißen Schloss) habe ich in Heringsdorf machen lassen. Für uns bleibt der 11. Juli 2008 in wundervoller Erinnerung - dass das so ist, dazu haben die Mitarbeiter des Weißen Schlosses großen Beitrag geleistet. Es ist/war unvergesslich, ganz sicher kommen wir wieder! In 5 Tagen beginnen wir unsere Hochzeitsreise nach Ungarn, im November gehts nach Ägypten, ... - aber nächstes Jahr sind wir ganz sicher auch mal wieder im Weißen Schloss! Vielen Dank für einen schönen Urlaub mit etwas anderem Anlass, Agnieszka & Enrico aus Thüringen

• Wir hatten ein großes und selbstverständlich sauberes Doppelzimmer, die Möblierung entspricht unseren Vorstellungen wie ein größeres DZ in einem Hotel namens "Weißes Schloss" auszusehen hat. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Sehr gepflegtes Bad mit DU/WC und einem richtig großen Spiegel, Föhn war auch da. Unser Zimmer war zur Straße hin, also nicht Meerseite - es ließ sich angenehm schlafen. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, nur muss man realistisch sein: Muss das sein? Ich bin immer der Meinung dass alles seine gewissen Grenzen haben sollte, tägliches Handtuchwechseln muss für uns nicht sein - bin mir sicher dass das manche anders sehen, aber es gibt halt solche und solche.

• Auf der Terrasse können Sie bei schönen Wetter frühstücken oder zu Abend essen. Das Frühstücksbuffet ist wahnsinnig groß und toll, bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen - wir haben nichts vermisst. Auch der Kaffee war richtig lecker, das ist ja nicht immer in jedem Hotel so. Wir haben 3 mal zu Abend gegessen und waren 3 mal begeistert. Ganz zu schweigen von dem für uns zubereiteten Hochzeitsmenü (5-Gänge) - das haben wir im Schlosszimmer zu uns genommen. Tolles Ambiente, das Schlosszimmer muss man einfach gesehen haben, es lässt sich nur schwer umschreiben - kurz: wie im Märchen, ein richtiges Schlosszimmer eben ;-))

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und es gab für uns nichts worüber wir uns hätten beschweren müssen. Küche: hier arbeiten mind. 2 Köche sowie Küchenchef sowie Restaurantleiter Service/Kellner: wir hatten unseren Stammkellner und der war supernett, superfreundlich und flink Buffet: extra eine Dame die für Nach- / Auffüllen der Speisen und Getränke verantwortlich ist (an dieser Stelle kann ich es mir nicht verkneifen zu fragen, was meine Vorgängerin als Gast bitte schön in der Küche zu suchen hat?! Wir mussten uns nie den Kaffee persönlich holen, er wurde uns an 4 Morgen mit einem freundlichen Lächeln an den Tisch gebracht!) Rezeption: eine Dame und die gute Seele des Hauses ist ganz große Klasse! Die Rezeption ist zwar nicht den ganzen Tag besetzt, aber was kann man schon 24h am Tag an der Rezeption wollen - das tut doch nicht Not! Zimmermädchen: mind. zwei Damen Hausmeister: gibt es, haben wir aber nicht gebraucht (allerdings haben wir auch nicht vor lauter Langerweile an den Fenstern umhergerüttelt - wir hatten echt was besseres zu tun)

• Auf einem Berg in einer parkähnlichen Anlage, nicht weit vom Strand, nicht weit vom Zentrum und dennoch ruhig gelegen - Top um zu entspannen. Von der Sonnenterrasse aus haben sie einen schönen Ausblick, die Terrasse mit ihren vielen bunten Strandkörben strahlt einen besonderen Charme aus, gepflegte Blumen und der Springbrunnen sowieso...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise