Irene (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel zum Wohlfühlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Gruppe auf unserer Ostseeküsten-Radtour eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel macht schon von außen einen heruntergekommenen Eindruck. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, was man von der Bedienung nicht behaupten kann. Sie war äußerst unfreundlich und erlaubte uns nicht, dass wir auf der Terrasse für 6 Personen zwei Tische zusammenstellen, obwohl sonst keine Gäste da waren. Wir hatten die teureren Komfort-Zimmer gebucht, die angeblich größer als die Standard-Zimmer sein sollten. Dies kann ich nicht bestätigen. Es war nur ein Nachtkästchen neben dem Bett, auf der anderen Seite war kein Platz dafür. Sonst war das Zimmer und auch das Bad in Ordnung, aber ein Komfort-Zimmer stelle ich mir anders vor. Nachdem die Preise auf der Speisekarte ziemlich überzogen waren ( z.B. 0,2 l Glas Wein € 6,00), haben wir woanders gegessen. Das Frühstücksbuffet war überraschend reichhaltig und gut. Leider wurden wir mit 6 Personen an einen Tisch gezwängt, der sonst für 2 Personen gedacht war. Aufgrund eines Unfalls eines Gruppenteilnehmers während der Radtour musste ich kurzfristig ein Zimmer stornieren. Hier wurde mir in keiner Weise entgegengekommen, ich musste 80 % des Zimmerpreises bezahlen. In einem anderen Hotel auf der Tour konnte ich ohne Probleme und Kosten stornieren. Fazit: Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt und den Eindruck gehabt, dass wir nicht willkommen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung