Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, frisch und sehr lecker. Das Ambiente ist sehr romantisch und und im alten Stil gehalten. Das Hotel liegt auf einer kleiner Anhöhe, die einzige in Heringsdorf. Für Paare zum Entspannen und Träumen. Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz und Nachmittags wird das Restaurant dann geöffnet. Usedom ist allemal eine Reisewert. Alle drei Königsbäder laden zum Verweilen ein. Für Paare, Familien mit Kinder und/oder Haustieren ist Usedom zu empfehlen.
siehe Beschreibung Hotel allgemein
Das Essen ist sehr lecker und günstig. In Heringsdorf können wir das kleine Restaurant "Alex" empfehlen - der Fisch war einfach himmlisch. In Ahlbeck können wir das Restaurant auf der Seebrücke sehr empfehlen. Wir haben keine negativen Erfahrung im Bereich der Gastronomie gemacht. Alles war sauber und ansprechend.
siehe Beschreibung Hotel allgemein
Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Der Strand ist sauber und Einkaufsmöglichkeiten hat man genug. Die drei Köngisbäder können zu Fuß oder auch mit der "Bimmelbahn" besucht werden. Sehenswert sind die Seebrücke in Ahlbeck, auch das Restaurant auf der Seebrücke ist einen Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Kirsten |