Mirco (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Valentinstag im Schloss

Kleines muckeliges Hotel mit wenig Zimmern und umso mehr Charme. Der Zustand war ok und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Lediglich der uralte Fernseher mit seiner süddeutsch-lastigen Senderauswahl schreit förmlich nach einem kleinen FlatTV.

• Größe des Zimmers war ok. Zweipersonenbett mit Zustellbett. Kleines warmes Badezimmer. Für einen kurzen bis längeren Aufenthalt vollkommen geeignet. Wie oben erwähnt freut sich der alte Fernseher sicherlich sehr über den Austausch durch ein FlatTv.

• Im Hoteleigenen Restaurant haben wir jeden morgen das Frühstücksbüffet genutzt. Dieses war sehr lecker und frisch. Kaffee kam direkt in einer Kanne an den Tisch. Alles in allem ein niedliches und leckeres Restaurant

• Hier muss ich deutlich erwähnen wie Super die Rezeption, Küche und Hotelverwaltung in diesem Hotel ist. Durch eine längere Anreise wurden wir angerufen wo wir denn schon seien und ob wir es rechtzeitig schaffen würden bis die Rezeption schließe. Gesagt getan, aus der Ferne einbuchten lassen, Abends den Schlüssel aus der Hotelschlüsselbox entnehmen können und alles war gut. Wirklich ein sehr netter und guter Service.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht nennenswert, da es direkt auf einem überherrschenden Berg liegt und man nur eine Strasse herunter geht und am Wasser ist. Shopping, Ausflüge und Aktionen gibt es dort viel und wir wurden bei der ersten Erkundungstour auf am gleichen Tag kommende Events von der Rezeption hingewiesen. Sehr Cool!

• Wellness
    • Sport